Les Valkyries renforcent leur position

24 janvier 2024

Malgré des conditions météorologiques difficiles, les Valkyries ont maintenu le cap et remporte une victoire éclatante lors de leur premier match de l’année 2024 contre Brive. La rencontre, qui a eu lieu ce dimanche à Caen, a démontré la détermination de l’équipe, affirmant ainsi leur position à la 2ème place du classement général.

Après une longue trêve, c’est un bon match de reprise qu’ont présenté les Normandes.  La défense a été l’un des axes forts des Valkyries, repoussant toutes les attaques de leur adversaire. L’enchaînement en deuxième mi-temps a également marqué le match, ajoutant 3 essais au compteur. L’objectif a été pleinement atteint avec une victoire bonifiée sur le score de 31-03.

Les joueuses aux boucliers sont maintenant plus que jamais déterminées à maintenir cette dynamique pour la suite de la saison.

Prochain match, le 28 janvier, direction le Var, pour affronter Toulon 3ème au classement.