Les Valkyries triomphent face à Joué-Les-Tours

12 octobre 2023

Dans un duel qui a tenu en haleine les passionnés de rugby, les Valkyries se sont imposées face à l’équipe de Joué-Les-Tours avec un score final de 43-14. Ce
match s’est déroulé sur le terrain de l’ASRUC, attirant les fidèles supporters venue soutenir leurs équipes favorites.

Dès le coup d’envoi, les deux équipes ont montré une détermination sans faille, promettant un bel affrontement. Les Valkyries, portées par leur esprit d’équipe et leur agilité sur le terrain, ont rapidement pris le contrôle du match en inscrivant de beaux essais et en maintenant une défense solide. En première mi temps, Lison Joubert a marqué un impressionnant triplé d’essais, tandis que Manon Henault en a inscrit un. Les essais ont été transformés par Lorelei; Maris, avec un score à la mi-temps de 28 à 7. La seconde période n’a pas faibli en intensité Lison Joubert a de nouveau brillé en inscrivant un autre essai, suivi de Clara Philippot et de Mariana Marques, démontrant la profondeur du talent au sein de l’équipe des Valkyries.

Malgré cette jolie victoire, le match n’a pas été sans ses moments de controverse. Les Valkyries ont fait face à des problèmes d’indiscipline sur le terrain, ce qui leur a coûté deux cartons jaunes. Cependant, elles ont su rester concentrés et déterminés pour maintenir leur avantage et obtenir la victoire.

Cette victoire lance la saison qui s’annonce pleine de surprises. Les joueuses et l’encadrement sont impatients de poursuivre leur saison avec la même détermination et le même état d’esprit qui les ont conduits à cette victoire.

Le prochain match des Valkyries se déroulera à l’extérieur contre l’équipe de l’UBM le dimanche 15 octobre à 15h. L’UBM, originaire de Paris et venant d’un niveau inférieur, représente un défi pour les Valkyries, qui visent à maintenir leur performance.