Une victoire sur le fil pour le Valkyries Normandie Rugby Clubs

27 novembre 2023

Rouen, le 25 novembre 2023 – Dans un affrontement épique lors de la 3ème journée du championnat, les joueuses du Valkyries Normandie Rugby Clubs ont gagné sur le fil face à l’équipe de Perpignan dans un match haletant.

Initialement prévu pour le 5 novembre, le match avait été décalé au 25 novembre, se déroulant dans l’antre des redoutables joueuses aux boucliers. L’enjeu était particulièrement fort pour les Valkyries, car aucune équipe n’avait encore réussi à s’imposer à Mermoz depuis la création du club. Et c’est la 23 -ème victoire d’affiler à domicile pour le VNRC !!!

Le début du match a été marqué par une grosse performance des Valkyries, inscrivant trois essais au cours de la première mi-temps, sans être inquiétées une seule fois par les joueuses de Perpignan. À la mi-temps, le tableau d’affichage affichait un solide 22-03 en faveur des Valkyries.

Cependant, la seconde mi-temps a pris une tournure plus inquiétante, les Valkyries perdaient leur dynamique face aux assauts de l’équipe de Perpignan, qui remontait petit à petit au score. Les deux équipes ont atteint l’égalité, avec un score de 22-22.

C’est dans les derniers instants du match que les Valkyries ont su tirer profit d’une faute adverse pour inscrire la pénalité décisive. Le coup de sifflet final a scellé une victoire pour les Valkyries, avec un score final de 25-22.