Succès des Valkyries

22 mars 2023
MATCHS

Les Valkyries renouent avec la victoire

Ce dimanche le Valkyries Normandie Rugby Clubs s’est imposé, en terre Dijonnaise, sur le score se 12-20.

Le 19 Mars 2023,

Après deux week-ends sans jouer, les Valkyries affrontent une belle équipe de Dijon. Les deux équipes livrent un gros combat et se rendent coup pour coup. Les Normandes inscrivent le premier essai transformé avec un coup d pied de Gwen Cheminant sur Solène Dubus. Leurs adversaire répondent immédiatement avec un essai non transformé (05-07). Les Joueuses de Dijon, sur leur lancée, investissent le camp des Valkyries. C’est un affrontement en bord de ruck qui commence et qui sera remporté par Dijon avec un essai transformé (12-07). Manon Henault profite d’une mêlée en faveur du Valkyries NRC pour inscrire un essai en puissance. Le score à ma mi-temps, (12-12).

La deuxième mi-temps commence sur les chapeaux de roues. Les valkyries déplacent le ballon dans toutes les zones du terrain. Elles enchainent  les temps de jeux et concluent par un essai non transformé ( 12-17). Le match se termine sur une pénalité inscrite par Gwen Cheminant. Le score final 12 à 20.

Avec cette victoire les valkyries Normandie Rugby clubs reste à la 3ème place au classement général.

Le 26 Mars 2023, prochain match des valkyries, à 15h00 au stade Mermoz à Rouen. Ce dimanche les Valkyries affronte la tête de tableau le Stade Français 1ere au classement.