Victoire éclatante du VNRC

2 mai 2023
MATCH

Le Valkyries Normandie Rugby Clubs continue sur sa lancée et remporte un nouveau match avec brio. Face à l’US Joué les Tours, les Valkyries ont dominé de la tête et des épaules pour s’imposer sur le score de 35 à 0.

Dès le début du match, les Valkyries ont pris les choses en main en inscrivant un essai dès la 6ème minute grâce à Margot Cousin. Le pack Normand a ensuite enfoncé le pack adverse à deux reprises dans son en-but pour inscrire deux essais supplémentaires. La mi-temps a été sifflée sur le score de 21-0 en faveur des Valkyries.

Au retour des vestiaires, Manon Hénault inscrit un nouvel essai pour les Valkyries à la 45ème minute, portant le score à 28-0. Malgré une réaction de l’équipe de Joué les Tours, les Valkyries ont continué leur domination jusqu’à la fin du match. Charlotte Berthelot a clôturé le score en inscrivant un dernier essai transformé.

Grâce à cette victoire bonifiée, le Valkyries Normandie Rugby Clubs reste invaincu à domicile et se positionne désormais à la 4ème place au classement général. Les Valkyries ont montré une grande solidarité et une énergie incroyable tout au long du match.

Le prochain match des Valkyries aura lieu le 13 mai 2023 au stade Colette Besson. Les Normandes affrontent Dax, actuellement 8ème au classement général. Les Valkyries comptent bien poursuivre leur série de victoires et continuer de progresser au classement.

Ne manquez pas ce match, venez encourager les Valkyries Normandie Rugby Clubs pour une soirée pleine d’émotions et de sensations fortes !